![Sous-Vide Scrambled Eggs Sous-Vide Scrambled Eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a81e43ac91f934a45d321ba22fde3ab/Derivates/ffd71a98880b458e66b7b0bef2f1ebf7095809b7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oz unsalted butter, room temperature
-
1
oz heavy whipping cream
ou 1 oz whole milk - 6 large eggs, room temperature
- 2 pinches salt
- 65 oz water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 40.6 g
- Gordura saturada
- 20.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 681.4 mg
Receitas alternativas
Ground Beef Taco Filling
25min
Steamed Peas
20 Min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5)
2h
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25min
Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
40min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1h 30min
Steamed Peas and Sweetcorn
15 Min
French Fries (Paul)
1h 15min
Steamed Cubed Potatoes
40min
Steamed Frankfurter Sausages
20 Min
Steamed Broccoli
25min
Cooking White Rice
25min