![Light Browning Onions and Garlic Light Browning Onions and Garlic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70819063-abfb-47d5-b7a8-e7dc2ac4eac5/Derivates/c6cf707e-45c4-4eef-b3cc-c1c107609106.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 garlic cloves, halved
-
1
oz oil (see Variation)
ou 1 oz extra virgin olive oil (see Variation) -
7
oz yellow onions, cut in wedges
ou 7 oz red onions, cut in wedges
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 20 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Browning Beef Cubes (Medium)
15 min
Sautéing 7 oz Leeks
Brak ocen
Browning 12.5 oz Shallots
Brak ocen
Browning 8.5 oz Shallots
Brak ocen
Browning 7 oz Onions
25 Min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Brak ocen
Sautéing 10.5 oz Onions
Brak ocen
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 min
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min