
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 garlic cloves halved
-
1
oz oil (see Variation)
ou 1 oz extra virgin olive oil (see Variation) -
7
oz yellow onions cut in wedges
ou 7 oz red onions cut in wedges
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 246 kcal / 1031 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 20 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sautéing Chicken Cubes
15min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Browning 7 oz Onions
25min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação
Sautéing 10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação
Sautéing 7 oz Onions
20min