Dispositivos e acessórios
迷你菌菇格雷派饼
Preparação 10min
Total 1h 45min
4 块
Ingredientes
-
300 克 全麦面粉面粉300 克
-
水 冰的80 克
-
黄油 切块220 克
-
豆蔻粉2 - 3 小撮
-
盐1 ¼ - 1 ½ 茶匙
-
80 克 帕玛森奶酪, ,切块格鲁耶尔乳酪 切块80 克
-
红葱头 切块80 克
-
新鲜欧芹 只取叶子5 枝
-
蒜头2 瓣
-
400 克 蘑菇, ,切片新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),切片400 克
-
稀奶油, 含脂量最低30%80 克
-
黑胡椒粉2 - 3 小撮
-
新鲜百里香 装饰用
-
蛋 打发过,烘烤派饼用1 个
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 块
Sódio
909.1 mg
Proteína
19.7 g
Energia
3656.7 kJ /
874 kcal
Gordura
60.6 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
37.3 g
Hidratos de carbono
65.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
百变菌菇料理
11 Receitas
China
China
Também pode gostar...
鸡肉奶酪蔬菜千层面
45min
菲达奶油酱
Nenhuma avaliação
意式披萨
Nenhuma avaliação
那不勒斯披萨
9h
恰巴塔面包
10h
高蛋白面包
9h
蔬菜馅饼配哈罗米奶酪
Nenhuma avaliação
苏式蟹黄鲜肉月饼
1h 25min
小兔子面包
2h 10min
德国扭结碱水面包(Pretzel)
1h
超软吐司
3h 50min
玛格丽特披萨
2h 10min