炙烤乳酪汉堡配菌菇

炙烤乳酪汉堡配菌菇

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 2h 10min
8 个

Ingredientes

  • 布格麦粒
    120 克
  • 410 克
  • 橄榄油
    70 克
  • 面粉
    480 克
  • 新鲜酵母
    10 克
  • 10 克
  • 面粉 撒粉用
  • 车达乳酪 切块
    80 克
  • 格鲁耶尔乳酪 切块
    80 克
  • 马苏里拉乳酪 切块
    80 克
  • 红葱头 切块
    200 克
  • 1 茶匙
  • 意大利黑醋 (opcional)
    15 克
  • 苹果醋
    20 克
  • 蒜头
    2 颗
  • 欧芹叶
    5 克
  • 黄油 切块
    20 克
  • 新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),切块
    400 克
    400 克 蘑菇, ,切块
  • 2 - 3 小撮
  • 黄油 涂抹用
  • 黄油 煎三明治用
    3 - 4 汤匙

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 个

Sódio 733.4 mg
Proteína 18.4 g
Energia 2309.6 kJ / 552 kcal
Gordura 25 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 10.6 g
Hidratos de carbono 64.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo