Dispositivos e acessórios
炙烤乳酪汉堡配菌菇
Preparação 10min
Total 2h 10min
8 个
Ingredientes
-
布格麦粒120 克
-
水410 克
-
橄榄油70 克
-
面粉480 克
-
新鲜酵母10 克
-
盐10 克
-
面粉 撒粉用
-
车达乳酪 切块80 克
-
格鲁耶尔乳酪 切块80 克
-
马苏里拉乳酪 切块80 克
-
红葱头 切块200 克
-
糖1 茶匙
-
意大利黑醋 (opcional)15 克
-
苹果醋20 克
-
蒜头2 颗
-
欧芹叶5 克
-
黄油 切块20 克
-
400 克 蘑菇, ,切块新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),切块400 克
-
盐2 - 3 小撮
-
黄油 涂抹用
-
黄油 煎三明治用3 - 4 汤匙
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 个
Sódio
733.4 mg
Proteína
18.4 g
Energia
2309.6 kJ /
552 kcal
Gordura
25 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
64.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
百变菌菇料理
11 Receitas
China
China
Também pode gostar...
鸡肉奶酪蔬菜千层面
45min
菲达奶油酱
Nenhuma avaliação
意式披萨
Nenhuma avaliação
那不勒斯披萨
9h
恰巴塔面包
10h
高蛋白面包
9h
蔬菜馅饼配哈罗米奶酪
Nenhuma avaliação
苏式蟹黄鲜肉月饼
1h 25min
小兔子面包
2h 10min
德国扭结碱水面包(Pretzel)
1h
超软吐司
3h 50min
玛格丽特披萨
2h 10min