Dispositivos e acessórios
Crème karamel (flan)
Preparação 15min
Total 5h 30min
6 porties
Ingredientes
-
suiker80 g
-
volle melk300 g
-
eieren (53-63 g)3
-
vloeibare karamel (zie tip)6 - 12 tl
-
water250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portie
Sódio
63 mg
Proteína
5 g
Energia
530 kJ /
127 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Het basiskookboek
174 Receitas
Benelux
Benelux
Het Basiskookboek
133 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Speltbrood
Nenhuma avaliação
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Nenhuma avaliação
Paashaas macarons
Nenhuma avaliação
Hollandaisesaus
15min
Half bolletje vanille en karamel
Nenhuma avaliação
Karamel parfait
Nenhuma avaliação
Basis karamel
25min
Proteïnepudding
6h 35min
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1h 30min
Gevulde kalkoenborst
Nenhuma avaliação
Gebraden Kip met Groenten in Cidersaus
1h 45min
Karamelsaus
1h 30min