红菜头拿铁(产后)

红菜头拿铁(产后)

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 15min
4 人份

Ingredientes

  • 牛奶
    500 克
  • 红菜头 ,去皮,切约2厘米块
    90 克
  • 蜂蜜 见要诀,可省略
    2 茶匙
  • 肉桂粉
    ½ 茶匙
  • 蜂蜜 ,调味用(见要诀)
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 81.2 mg
Proteína 4.7 g
Energia 442.8 kJ / 105.8 kcal
Gordura 4.3 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 2.6 g
Hidratos de carbono 13.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...