Dispositivos e acessórios
红菜头拿铁(产后)
Preparação 10min
Total 15min
4 人份
Ingredientes
-
牛奶500 克
-
红菜头 ,去皮,切约2厘米块90 克
-
蜂蜜 见要诀,可省略2 茶匙
-
肉桂粉½ 茶匙
-
蜂蜜 ,调味用(见要诀)1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
81.2 mg
Proteína
4.7 g
Energia
442.8 kJ /
105.8 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
新手妈妈营养餐
14 Receitas
China
China