Dispositivos e acessórios
免疫力增强奶昔(产后)
Preparação 5min
Total 5min
4 人份
Ingredientes
-
红葡萄柚 ,去皮,切块1 个
-
红菜头 ,去皮,切2-3厘米块160 克
-
牛油果 取肉60 克
-
香蕉 ,切小块90 克
-
姜 ,去皮2 - 3 片
-
新鲜姜黄 ,去皮2 - 3 片
-
黑胡椒粉⅛ 茶匙
-
冰块100 克
-
饮用水 ,冷藏500 克
-
蜂蜜 可省略,见要诀2 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
39.1 mg
Proteína
2 g
Energia
454.3 kJ /
108.6 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
新手妈妈营养餐
14 Receitas
China
China