
Dispositivos e acessórios
晋式枣泥蛋月烧
Preparação 30min
Total 1h 15min
9 个
Ingredientes
枣泥馅
-
红枣 去核取肉150 克
-
水130 克
饼皮
-
低筋面粉150 克
-
鸡蛋(约53-63克)1 颗
-
蜂蜜30 克
-
细砂糖40 克
-
黄油30 克
-
奶粉30 克
-
盐1 小撮
-
泡打粉 约2克½ 茶匙
组合
-
面粉 手粉适量
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 个
Sódio
20.9 mg
Proteína
3.3 g
Energia
787.7 kJ /
188.4 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

中国月饼地图
9 Receitas
China
China