
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 克 新鲜嫩菠菜
- 175 克 新鲜四季豆
- 1 把 花椰菜苗 ,切段
- 12 只 虾仁,中等大小 ,剥壳,去虾线
- 2 瓣 蒜头
- 5 克 新鲜姜黄 ,去皮
- 2 茶匙 橄榄油
- 12 片 新鲜咖喱叶
- 400 克 椰奶
- 200 克 蔬菜高汤 ,见要诀
- 2 茶匙 白砂糖
- 600 克 去皮白鱼肉排 ,去骨,切3-4小块
- 白米饭 ,上菜用
- 适量 新鲜香菜 ,取叶子,装饰用
- 海盐 ,调味用,可省略,见要诀
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 307.6 kcal / 1286.8 kJ
- Proteína
- 27.9 g
- Gordura
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Sódio
- 203.9 mg