
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 克 京葱 ,切小段
- 1 汤匙 特级初榨橄榄油
- 250 克 蔬菜高汤 ,见要诀
- 1 汤匙 柠檬汁
- 600 克 红薯 ,去皮,切1-2厘米块
- 600 克 去皮白鱼肉排 ,切2-3厘米块
- 50 克 玉米粒
- 5 枝 新鲜欧芹 ,取叶子,切碎
- 80 克 牛奶
- 1 汤匙 葛粉 ,见要诀
- 30 克 黄油
- 1 汤匙 牛奶
- 2 茶匙 特级初榨橄榄油
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 428.4 kcal / 1792.5 kJ
- Proteína
- 34.4 g
- Gordura
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Fibra
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Sódio
- 193.8 mg
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