蒸鱼配蔬菜泥
TM6 TM5

蒸鱼配蔬菜泥

( Nenhuma avaliação )

Ingredientes

  • 5 - 7 枝 新鲜欧芹 ,取叶子
  • 500 克 水
  • 500 克 甘薯 ,选用白色,去皮,切块
  • 100 克 京葱 ,切段
  • 300 克 绿花椰菜 ,切小朵
  • 720 克 去皮白鱼肉排 选用鱼中段,见要诀
  • 40 克 黄油
  • 适量 海盐 ,调味用,可省略,见要诀
  • 适量 黑胡椒粉 ,调味用,可省略
  • 适量 特级初榨橄榄油 ,装饰用
  • 适量 微型菜苗 ,装饰用
  • 柠檬 ,装饰用

Nutrição
por 1 人份
Energia
395.5 kcal / 1654.6 kJ
Proteína
41 g
Gordura
11.7 g
Hidratos de carbono
34.1 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
6.2 g
Sódio
202.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo