
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 瓣 蒜头
- 5 克 姜 ,去皮
- 1 茶匙 麻油
- 1 茶匙 橄榄油
- 450 克 白花椰菜 ,切小朵
- 500 克 水
- 150 克 冷冻豌豆
- 1 根 胡萝卜 ,切细条
- 300 - 400 克 去壳生虾仁,去虾线
- 3 根 葱 ,切葱花
- 2 颗 蛋
- 1 汤匙 水
- 2 茶匙 生抽
- 少许 橄榄油
- 适量 生抽 ,调味用
- 黑芝麻 ,上菜用(可省略)
- 新鲜香菜 ,只取叶子,上菜用(可省略)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 200.5 kcal / 838.7 kJ
- Proteína
- 20.2 g
- Gordura
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 682.7 mg
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