Horror Punsch

Horror Punsch

3.9 8 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
10 Gläser

Ingredientes

  • Weichseln (Abtropfgewicht 680 g), abgetropft, Saft aufgefangen
    1 Einmachglas
  • Litschis (Abtropfgewicht 255 g), abgetropft, Saft aufgefangen
    1 Dose
  • Zucker
    50 g
  • frischer Ingwer (opcional) in dünne Scheiben geschnitten
    20 g
  • Bio-Zitronen geviertelt, entkernt
    2
  • Mineralwasser mit Kohlensäure kalt
    300 g
  • Crushed Ice
    600 g

Nutrição por 1 Glas

Energia 102 kcal / 428 kJ
Proteína 1 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...