![Pastel de Halloween Jack Skellington Pastel de Halloween Jack Skellington](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2e1296df-4bc7-44f7-b89f-82fc117a55f1/Derivates/0f7280fd-452e-407f-ab95-009f14bef01d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho de almendra y chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de mantequilla
- 4 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de almendra molida
- 1 sobre de levadura química en polvo
Cobertura de chocolate blanco
- 300 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 30 g de mantequilla
Decoración
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) (2 barritas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1832 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 30.7 g
- Gordura saturada
- 15.4 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 146.3 mg
Receitas alternativas
Gofres (preparado casero para tortitas y gofres)
20 min
Momias de hojaldre y salchicha
1h
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Gofres de parmesano con caprese
35min
Ojos de diablo
40min
Halloween fingers
1h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 Std. 30 Min
Cake pops de chocolate
2 Std. 30 Min
Fingers sangrientos
4 Std.
Pizza fantasmagórica
1h 45 min
Erizos de galleta
1 Std. 30 Min