Dispositivos e acessórios
Pastel de Halloween Jack Skellington
Preparação 25min
Total 4h 15min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho de almendra y chocolate
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de mantequilla
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de almendra molida
-
1 sobre de polvo de hornear
Cobertura de chocolate blanco
-
300 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
30 g de mantequilla
Decoración
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) (2 barritas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
146.3 mg
Proteína
7 g
Energia
1832 kJ /
437 kcal
Gordura
30.7 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
15.4 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Gofres
25min
Maritozzi (bollos con nata)
11h
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1h 10min
Galletas de esqueleto
2h 20min
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Cake pops monstruo de las galletas
3h
Tarta cerebro
1h 40min
Helado de crema de leche
11h 30min
Cupcakes Halloween
1h 30min
Dorada al horno con puerro a la naranja y pistachos
1h
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min