Dispositivos e acessórios
Pastel de Halloween Jack Skellington
Preparação 25min
Total 4h 15min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho de almendra y chocolate
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de mantequilla
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de almendra molida
-
1 sobre de polvo de hornear
Cobertura de chocolate blanco
-
300 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
30 g de mantequilla
Decoración
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) (2 barritas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
146.3 mg
Proteína
7 g
Energia
1832 kJ /
437 kcal
Gordura
30.7 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
15.4 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Cupcakes cerebrales
1h 40min
Halloween fingers
1h
Tarta cerebro
1h 40min
Galletas carbón
1h 5min
Fingers sangrientos
4h
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Bizcocho de galletas y chocolate (sin gluten)
35min
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35min
Brownie con nueces
1h 30min
Coulant de chocolate
25min
Tortitas americanas esponjosas
30min