Dispositivos e acessórios
Pastel de Halloween Jack Skellington
Preparação 25min
Total 4h 15min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho de almendra y chocolate
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de mantequilla
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de almendra molida
-
1 sobre de polvo de hornear
Cobertura de chocolate blanco
-
300 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
30 g de mantequilla
Decoración
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) (2 barritas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
146.3 mg
Proteína
7 g
Energia
1832 kJ /
437 kcal
Gordura
30.7 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
15.4 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bollitos calavera
2h
Galletas de esqueleto
2h 20min
Cupcakes cerebrales
1h 40min
Fingers sangrientos
4h
Miniroscones de bizcocho
9h
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35min
Coulant de chocolate
25min
Brownie con nueces
1h 30min
Tortitas americanas esponjosas
30min
Gofres
25min