Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
-
150
g de galletas maría
ou 150 g de galletas napolitanas - 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Relleno
- 150 g de chocolate con leche en trozos
- 1 sobre de cuajada en polvo
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
Decoración
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 4 - 5 cerezas maduras (algunas en mitades)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1793 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Gordura
- 30.4 g
- Gordura saturada
- 18.3 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 86.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Pastelitos de piña y chocolate
2j 30 menit
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10 min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2j
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 Std. 40 Min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Cheesecake de mango
5 godz. 20 min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Cheesecake tricolor
4j 30 menit
Tarta esponjosa de limón
3sa
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15 min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min