
Dispositivos e acessórios
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
Preparação 20min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
Base
-
150 g de galletas maría
-
80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Relleno
-
150 g de chocolate con leche en trozos
-
1 sobre de cuajada en polvo
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
Decoración
-
25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
200 g de frutos rojos frescos variados
-
4 - 5 cerezas maduras (algunas en mitades)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
86.8 mg
Proteína
5.6 g
Energia
1793 kJ /
429 kcal
Gordura
30.4 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
18.3 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha