番茄汤底料

番茄汤底料

5.0 4 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
2 罐(果酱瓶)

Ingredientes

  • 新鲜番茄 成熟,去皮并一切四块
    600 克
  • 紫洋葱 ,一切四块
    150 克
  • 新鲜姜 ,切片
    20 克
  • 植物油
    130 克
  • 番茄膏
    200 克
  • 蚝油
    30 克
  • 鸡精粉 ,自制或市售,适量调味
    2 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 罐(果酱瓶)

Sódio 996 mg
Proteína 6 g
Energia 3130 kJ / 748 kcal
Gordura 66 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...