Dispositivos e acessórios
番茄汤底料
Preparação 5min
Total 35min
2 罐(果酱瓶)
Ingredientes
-
新鲜番茄 成熟,去皮并一切四块600 克
-
紫洋葱 ,一切四块150 克
-
新鲜姜 ,切片20 克
-
植物油130 克
-
番茄膏200 克
-
蚝油30 克
-
鸡精粉 ,自制或市售,适量调味2 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 罐(果酱瓶)
Sódio
996 mg
Proteína
6 g
Energia
3130 kJ /
748 kcal
Gordura
66 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
火锅乐
11 Receitas
Internacional
Internacional