
Dispositivos e acessórios
Spätzle-Auflauf mit Spinat
Preparação 10min
Total 55min
6 Portionen
Ingredientes
-
Mandeln30 g
-
Bergkäse in Stücken140 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Spinatblätter, frisch in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Mehl20 g
-
Sahne100 g
-
Milch100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Muskat½ TL
-
Spätzle, frisch400 g
-
Hähnchenbrust in Stücken (2 cm)400 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
631 kcal /
2640 kJ
Proteína
33 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
60 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
14 g
Sódio
859 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Go Green!
5 Receitas
Alemanha
Alemanha