Dispositivos e acessórios
Spätzle-Auflauf mit Spinat
Preparação 10min
Total 55min
6 Portionen
Ingredientes
-
Mandeln30 g
-
Bergkäse in Stücken140 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Spinatblätter, frisch in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Mehl20 g
-
Sahne100 g
-
Milch100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Muskat½ TL
-
Spätzle, frisch400 g
-
Hähnchenbrust in Stücken (2 cm)400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
859 mg
Proteína
33 g
Energia
2640 kJ /
631 kcal
Gordura
29 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Go Green!
5 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Überbackenes Risotto
50min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1h 10min
Ravioli-Lasagne
1h
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h