
Dispositivos e acessórios
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut 4 Stück (à ca. 150 g)600 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Tomatenmark30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Honig10 g
-
Paniermehl50 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Brokkoliröschen (2-3 cm)150 g
-
frische Paprika gewürfelt (1,5 cm)150 g
-
Reis, parboiled200 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
793 kcal /
3318 kJ
Proteína
49 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
91 g
Fibra
16.8 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
721 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Köstlicher Alltag!
20 Receitas
Alemanha
Alemanha