甜椒鑲飯

甜椒鑲飯

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • 切段
    30 克
  • 橄欖油
    20 克
  • 糙米
    250 克
  • 紅甜椒 (每個約250克)
    4 個
  • ,依口味調整
    1 茶匙
  • 蔬菜高湯 自製
    500 克
  • 去核黑橄欖 切片
    12 個
  • 新鮮平葉巴西利 取葉
    20 克
  • 黑胡椒粉
    3 小撮
  • 白酒
    100 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 682.5 mg
Proteína 5.8 g
Energia 1436.3 kJ / 343.3 kcal
Gordura 6.8 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 59.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...