Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
杏仁醬
- 300 克 無鹽烤杏仁 (詳見要訣)
- 1 小撮 鹽
杏仁奶
- 100 克 生杏仁果 ,浸泡6小時,瀝乾
- 500 克 水
杏仁酥混合物
- 100 克 全麥麵粉
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
蒸蔬菜和組合
- 500 克 水
- 600 克 質地結實的馬鈴薯 ,未削皮,切薄片(1 公分)
- 500 克 白花椰菜,取小朵 (3-4 公分)
- 500 克 青豆 (新鮮或冷凍) ,如使用冷凍需先解凍
- 1 大匙 油 ,塗抹烤盤用
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 肉豆蔻粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1775.3 kJ / 424.3 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 49.5 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 13.3 g
- Sódio
- 941.7 mg
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