蔬食蘑菇藜麥飯

蔬食蘑菇藜麥飯

Nenhuma avaliação
Preparação 35min
Total 1h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 蘑菇 切片
    250 克
  • 藜麥
    300 克
  • 橄欖油
    60 克
  • 米醋
    30 克
  • 醬油
    80 克
  • 香油
    40 克
  • 烘烤芝麻粒
    2 茶匙
  • 洋蔥 切塊
    220 克
  • 紅蘿蔔 切片(1-2公分)
    130 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 750 克
  • 1 茶匙
  • 紫洋蔥
    ½ - 1 顆
  • 小黃瓜
    150 克
  • 綠蘆筍
    100 克
    100 克 冷凍毛豆
  • 小番茄
    12 粒
  • 罐裝玉米粒
    160 克
  • 新鮮嫩菠菜
    120 - 150 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1541.8 mg
Proteína 19 g
Energia 2662 kJ / 636.3 kcal
Gordura 31.5 g
Fibra 11 g
Gordura saturada 4.5 g
Hidratos de carbono 74.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...