Dispositivos e acessórios
Laksa Udang
Preparação 10min
Total 50min
4 porsi
Ingredientes
-
air1800 g
-
pakchoy60 g
-
mi kuning basah250 g
-
telur puyuh8
-
cabai merah besar25 g
-
cabai kering direndam hingga lunak6 - 7
-
minyak sayur60 g
-
kecombrang iris tipis-tipis45 g
-
bubuk kari1 ¼ sdt
-
udang ebi45 g
-
bumbu kuning suhu ruang60 g
-
santan60 g
-
garam sesuai selera1 sdt
-
lada putih bubuk sesuai selera½ sdt
-
gula1 sdt
-
kaldu ayam bubuk1 sdt
-
udang windu utuh, dengan kulit8
-
ikan olahan bentuk tahu60 g
-
daun kemangi segar60 g
-
bawang goreng60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Sódio
798 mg
Proteína
13 g
Energia
1497 kJ /
358 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Warisan Kuliner
9 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sup Sayur Kuning
50min
Sup Ayam
30min
Sup Jamur Kurma Merah
Nenhuma avaliação
Sup Ubi Cina
25min
Sup Bayam dan Wortel
Nenhuma avaliação
Sup Krim Kacang Polong
Nenhuma avaliação
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Nenhuma avaliação
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1h 5min
Sup Jamur a la Hungaria
Nenhuma avaliação
Tekwan
1h 45min
Tom Yum Udang
15min
Sup Labu Kuning
25min