Riso al latte con composta di prugne

Riso al latte con composta di prugne

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

Riso al latte
  • 1 stecca di vaniglia
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1000 g di latte
  • 220 g di riso a chicco tondo per pudding
Composta di prugne
  • 800 g di prugne fresche o surgelate, scongelate, tagliate a metà, denocciolate
  • 60 g di acqua
  • 60 g di zucchero gelificante 2:1
  • ¼ di cucchiaino di cannella in polvere (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 505.7 kcal / 2116 kJ
Proteína 12.9 g
Gordura 9.3 g
Hidratos de carbono 94.5 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 145.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...