Dispositivos e acessórios
Riso al latte con composta di prugne
Preparação 15min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
Riso al latte
-
1 stecca di vaniglia
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di latte
-
220 g di riso a chicco tondo per pudding
Composta di prugne
-
800 g di prugne fresche o surgelate, scongelate, tagliate a metà, denocciolate
-
60 g di acqua
-
60 g di zucchero gelificante 2:1
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
145.6 mg
Proteína
12.9 g
Energia
2116 kJ /
505.7 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
94.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Macarons al pistacchio
Nenhuma avaliação
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
Nenhuma avaliação
Gelatina di lamponi e limoni
Nenhuma avaliação
Curry di zucca
1h
Purea di mele per la dispensa
Nenhuma avaliação
Colorare le uova di giallo
55min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Smoothie verde
5min
Pad thai con pollo
20min
Succo al mango
10min
Torta allo yogurt e sambuco
7h 15min
Vellutata di zucca e cocco
45min