Versões compatíveis
Riso al latte con composta di prugne
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Riso al latte
- 1 stecca di vaniglia
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di latte
- 220 g di riso a chicco tondo per pudding
Composta di prugne
- 800 g di prugne, fresche o surgelate, scongelate, tagliate a metà, denocciolate
- 60 g di acqua
- 60 g di zucchero gelificante 2:1
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2116 kJ / 505.7 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 94.5 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 145.6 mg
Receitas alternativas
Torta di carote argoviese
2h
Insalata arcobaleno veloce
10min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Pane al miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Nenhuma avaliação
Spumone ai frutti di bosco
10min
Spuma ai mirtilli
10min
Gulasch
3 Std.
Gelato veloce alla frutta
10min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1h 20min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45min
Verdure stufate
45min