Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizza Dough
- 9 oz water
- 1 ⅛ tsp active dry yeast
- 14 ½ oz pasta flour (type 00)
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt
Cashew Mozzarella
- 12 ½ oz cashews
- 15 oz water, plus extra to soak
- ice water, for water bath
- 1 tsp nutritional yeast
- 1 tsp salt
- ½ tsp citric acid
-
cornmeal, to sprinkle
ou all-purpose flour, to sprinkle - pizza sauce
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 807 kJ / 192.9 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.6 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 280.7 mg