Dispositivos e acessórios
焦糖奶油小面包
Preparação 1h
Total 5h 30min
6 个
Ingredientes
奶油
-
牛奶300 克
-
糖50 克
-
低筋面粉40 克
-
蛋2 颗
-
香草豆荚1 根
奶油面包
-
糖50 克
-
橙皮 只取橙色部分1 块
-
柠檬皮 只取黄色部分1 块
-
牛奶85 克
-
水55 克
-
蛋1 颗
-
盐1 小撮
-
蜂蜜1 茶匙
-
香草味香精1 茶匙
-
新鲜酵母5 克
-
高筋面粉180 克
-
低筋面粉150 克
-
黄油45 克
-
葵花油500 克
焦糖面包
-
水2070 克
-
糖250 克
-
葡萄糖浆1 汤匙
-
醋1 汤匙
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 个
Sódio
333.7 mg
Proteína
12.1 g
Energia
2835.9 kJ /
678.5 kcal
Gordura
22.6 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
106.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
爱上TM6的烹饪模式
23 Receitas
China
China