芝士爆浆虾饼

芝士爆浆虾饼

4.8 20 avaliações
Preparação 25min
Total 30min
10 只

Ingredientes

  • 马苏里拉奶酪碎
    150 克
  • 虾仁
    450 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 3 克
  • 料酒
    10 克
  • 淀粉
    5 克
  • 煎制用
    适量
  • 孜然粉 根据个人口味添加
    适量
  • 辣椒粉 根据个人口味添加
    适量

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 只

Sódio 284.4 mg
Proteína 11.1 g
Energia 412.1 kJ / 98.6 kcal
Gordura 5.3 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...