Dispositivos e acessórios
腐竹牛肉煲
Preparação 30min
Total 47min
4 人份
Ingredientes
-
牛里脊 切片300 克
-
生抽30 克
-
沙茶酱80 克
-
蚝油20 克
-
白砂糖 约½茶匙3 克
-
玉米淀粉5 克
-
油15 克
-
姜 切块15 克
-
蒜头6 瓣
-
水400 克
-
腐竹 新鲜的250 克
-
花生酱20 克
-
白砂糖5 克
-
香菜 切段30 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1026.3 mg
Proteína
53.3 g
Energia
2792.4 kJ /
667.4 kcal
Gordura
46.9 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
18.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
暖心家常煲
5 Receitas
China
China