腐竹牛肉煲

腐竹牛肉煲

5.0 8 avaliações
Preparação 30min
Total 47min
4 人份

Ingredientes

  • 牛里脊 切片
    300 克
  • 生抽
    30 克
  • 沙茶酱
    80 克
  • 蚝油
    20 克
  • 白砂糖 约½茶匙
    3 克
  • 玉米淀粉
    5 克
  • 15 克
  • 切块
    15 克
  • 蒜头
    6 瓣
  • 400 克
  • 腐竹 新鲜的
    250 克
  • 花生酱
    20 克
  • 白砂糖
    5 克
  • 香菜 切段
    30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1026.3 mg
Proteína 53.3 g
Energia 2792.4 kJ / 667.4 kcal
Gordura 46.9 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 6.6 g
Hidratos de carbono 18.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...