
Dispositivos e acessórios
清蒸黄鱼火腿墨鱼汁浓汤
Preparação 20min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
黄鱼 ,约400克2 条
-
淀粉2 茶匙
-
水3 汤匙
-
盐1 小撮
-
芦笋 ,去皮切段8 根
-
冬笋 ,切丝50 克
-
葱 ,切段2 根
-
姜2 片
-
油20 克
-
金华火腿 ,切片35 克
-
液体状墨鱼汁20 克
-
水200 克
-
料酒30 克
-
白胡椒粉1 小撮
Nutrição por 1 人份
Energia
320.5 kcal /
1339.5 kJ
Proteína
28.2 g
Gordura
18.2 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
3.8 g
Sódio
504.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

炫黑食尚
20 Receitas
China
China