清蒸黄鱼火腿墨鱼汁浓汤

清蒸黄鱼火腿墨鱼汁浓汤

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 黄鱼 ,约400克
    2 条
  • 淀粉
    2 茶匙
  • 3 汤匙
  • 1 小撮
  • 芦笋 ,去皮切段
    8 根
  • 冬笋 ,切丝
    50 克
  • ,切段
    2 根
  • 2 片
  • 20 克
  • 金华火腿 ,切片
    35 克
  • 液体状墨鱼汁
    20 克
  • 200 克
  • 料酒
    30 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Nutrição por 1 人份

Energia 320.5 kcal / 1339.5 kJ
Proteína 28.2 g
Gordura 18.2 g
Hidratos de carbono 11.7 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 504.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...