Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 50 g Wasser, kalt
- 1 TL Weißweinessig
Belag und Fertigstellung
- 1 Zucchini, dünn (Ø ca. 4 cm, ca. 200 g)
- 1 TL Salz
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 - 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 4 - 5 Stängel Minze, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 3 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 3 TL Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g gehobelte Mandeln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1500 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 752 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Gemüsetarte
1h
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Kräuterkuchen
2h
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min