Dispositivos e acessórios
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
Preparação 30min
Total 1h 20min
8 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Mehl200 g
-
Salz1 TL
-
Wasser kalt50 g
-
Weißweinessig1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Zucchini dünn (Ø ca. 4 cm, ca. 200 g)1
-
Salz1 TL
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft4 - 5 Stängel
-
Minze abgezupft4 - 5 Stängel
-
Ricotta250 g
-
Eier3
-
Crème fraîche200 g
-
Zitronensaft3 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
gehobelte Mandeln20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
752 mg
Proteína
13 g
Energia
1500 kJ /
359 kcal
Gordura
24 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Kürbisquiche
2h 5min
Spargelquiche
1h 10min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Spargelquiche
1h 15min
Schnelle Fenchelquiche
40min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Porree-Feta-Tarte
2h
Französische Zucchini-Tarte
2h
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45min