Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 50 g Wasser, kalt
- 1 TL Weißweinessig
Belag und Fertigstellung
- 1 Zucchini, dünn (Ø ca. 4 cm, ca. 200 g)
- 1 TL Salz
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 - 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 4 - 5 Stängel Minze, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 3 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 3 TL Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g gehobelte Mandeln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1500 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 752 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Möhren-Quiches
1ωρ. 10 λεπτ.
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Kräuterkuchen
2 Std.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Kürbis-Tarte
2 godz. 35 min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min