
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Roggenmehl Type 1150
- 100 g Weizenmehl Type 405 etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 20 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 250 g Fenchel in dünnen Scheiben
- 30 g Walnusshälften
- 2 Stängel Dill abgezupft
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Sahne
- 3 Eier
- 2 Eigelb
- 200 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Rote Bete in Scheiben (5 mm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 466 kcal / 1948 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Sódio
- 568 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Möhren-Quiches
1h 10min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1h 30min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Schnelle Fenchelquiche
40min
Kräuterkuchen
2h
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Kürbis-Tarte
2h 35min