
Dispositivos e acessórios
爆浆三文鱼配松露奶油蜂蜜酱
Preparação 30min
Total 1h 30min
32 块(pc)
Ingredientes
空气包
-
牛奶190 克
-
干酵母粉11 克
-
面粉320 克
-
盐1 小撮
松露酸奶油酱
-
酸奶油200 克
-
松露油15 克
-
蜂蜜25 克
松露蜂蜜酱
-
蜂蜜100 克
-
松露油50 克
组合
-
烟熏鲑鱼32 片
-
新鲜黑松露 切碎2 朵
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 块(pc)
Proteína
2.3 g
Energia
359 kJ /
86 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

名厨坤恩的美食秘境
10 Receitas
Internacional
Internacional