客家腐乳醬蒸魚片

客家腐乳醬蒸魚片

4.2 5 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
2 人份

Ingredientes

  • 鱸魚 (約400克),只取魚身,切片
    1 隻
  • 蒜頭
    2 粒
  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽、切丁
    5 克
  • 切絲
    1 根
  • 豆腐乳 (約20克)
    2 塊
  • 1 茶匙
  • 香油
    1 茶匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 600 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 22.8 g
Energia 726 kJ / 173 kcal
Gordura 5.6 g
Fibra 0.4 g
Hidratos de carbono 3.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...