
Dispositivos e acessórios
客家腐乳醬蒸魚片
Preparação 20min
Total 55min
2 人份
Ingredientes
-
鱸魚 (約400克),只取魚身,切片1 隻
-
蒜頭2 粒
-
薑10 克
-
新鮮紅辣椒 去籽、切丁5 克
-
蔥 切絲1 根
-
豆腐乳 (約20克)2 塊
-
糖1 茶匙
-
香油1 茶匙
-
米酒1 大匙
-
醬油1 茶匙
-
水600 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
22.8 g
Energia
726 kJ /
173 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

名廚美饌
90 Receitas
Taiwan
Taiwan