Dispositivos e acessórios
三色炒豆包
Preparação 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
蒜頭3 顆
-
乾香菇 泡軟,切條(寬約2公分)5 朵
-
紅蘿蔔 切條(寬約2公分、長約5公分)50 克
-
油炸豆腐皮 (約250克),切條4 片
-
醬油2 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
水80 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
芹菜 取莖、切段30 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
12.8 g
Energia
1269 kJ /
303 kcal
Gordura
21.4 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
19.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
元氣便當菜
11 Receitas
Taiwan
Taiwan