Dispositivos e acessórios
Saus Celup Jahe dan Cabai (untuk Ayam Hainan)
Preparação 15min
Total 20min
1 Resep lengkap
Ingredientes
Saus celup jahe
-
jahe segar dikupas dan potong kecil-kecil120 g
-
bawang merah30 g
-
minyak100 g
-
garam½ sdt
Saus sambal
-
cabai merah panjang segar dipotong ujungnya100 g
-
jahe segar dikupas20 g
-
siung bawang putih30 g
-
cuka putih100 g
-
garam sesuai selera1 sdt
-
gula sesuai selera2 sdt
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Resep lengkap
Sódio
3376.2 mg
Proteína
2.6 g
Energia
2228.9 kJ /
530.6 kcal
Gordura
50.9 g
Fibra
10.1 g
Gordura saturada
10.7 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kondimen Asia
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Steak Sauce
Pas d’évaluation
Sambal Petis
25min
Sambal Kacang Mede
25min
Sambal Dadak
10min
Sambal Cibiuk
10min
Sambal Asam Udeung Aceh
10min
Sambal Kecap
10min
Selai Kacang
5min
Saus Béchamel Keju (TM6 - 1100 g)
Pas d’évaluation
Saus Béchamel Keju (TM6 - 600 g)
15min
Saus Choron (Béarnaise Tomat)
20min
Saus Béarnaise
20min