
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 gramů zralých banánů na kousky (viz Tip)
- 2 vejce
- 200 gramů hladké mouky
-
30 - 50
gramů cukru
ou 30 - 50 gramů hnědého cukru - 100 gramů mléka
- 30 gramů oleje plus navíc na opékání
- 1 polévková lžíce vanilkového cukru (opcional)
- 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
- Nutrição
- por 1 kus
- Energia
- 68.7 kcal / 287.8 kJ
- Proteína
- 1.2 g
- Gordura
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Fibra
- 0.3 g
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