Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 20 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carote a dadini
- 150 g di piselli surgelati
- 100 g di acqua
-
¼
di dado per brodo vegetale
ou ¼ cucchiaino di dado per brodo vegetale - 250 g farina + q.b.
- 2 uova (da 60 g circa)
- 200 g di latte tiepido
- 60 g burro + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere
-
70
g di prosciutto cotto a cubetti a cubetti
ou 70 g di prosciutto cotto a cubetti - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1302 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 11.28 g
- Hidratos de carbono
- 31.6 g
- Gordura
- 16.41 g
Nas coleções
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