Dispositivos e acessórios
Cipolle rosse fermentate
Preparação 30min
Total 96h
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
500 g di cipolle rosse a fette sottili (circa 1 mm)
-
10 g di sale rosa dell'himalaya10 g di sale marino
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Sódio
1.2 mg
Proteína
6 g
Energia
836 kJ /
200 kcal
Gordura
1 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentati
7 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Carote fermentate
84h 30min
Olio alle erbe aromatiche
360h 15min
Cipolle e aglio dorati
20min
Cipolle e aglio insaporiti
20min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2h 40min
Bitter al melone e basilico
10min
Zuppa di maiale e funghi
Nenhuma avaliação
Caramelle toffee alle mandorle
1h 45min
Irish dalgona coffee
10min