
Dispositivos e acessórios
Cupcakes veganos de red velvet
Preparação 30min
Total 4h
12 piezas
Ingredientes
Glaseado de queso crema vegano
-
de nuez de la India remojada en agua caliente por 30 minutos y escurrida200 g
-
de azúcar100 g
-
de jugo de limón amarillo30 g
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
-
de crema de coco100 g
-
de mantequilla vegetal30 g
Cupcakes veganos
-
de leche de almendras250 g
-
de vinagre blanco40 g
-
de sal½ cdita
-
de azúcar150 g
-
de colorante vegetal rojo½ cdita
-
de aceite de girasol120 g
-
de bicarbonato de sodio5 g
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
-
de harina de trigo250 g
-
de cocoa en polvo20 g
Nutrição por 1 pieza
Energia
392.5 kcal /
1642.1 kJ
Proteína
5.9 g
Gordura
22.8 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
247.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Siempre Thermomix II
12 Receitas
México
México