Cupcakes veganos de red velvet

Cupcakes veganos de red velvet

4.8 5 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
12 piezas

Ingredientes

Glaseado de queso crema vegano
  • de nuez de la India remojada en agua caliente por 30 minutos y escurrida
    200 g
  • de azúcar
    100 g
  • de jugo de limón amarillo
    30 g
  • de extracto de vainilla natural
    1 cdita
  • de crema de coco
    100 g
  • de mantequilla vegetal
    30 g
Cupcakes veganos
  • de leche de almendras
    250 g
  • de vinagre blanco
    40 g
  • de sal
    ½ cdita
  • de azúcar
    150 g
  • de colorante vegetal rojo
    ½ cdita
  • de aceite de girasol
    120 g
  • de bicarbonato de sodio
    5 g
  • de extracto de vainilla natural
    1 cdita
  • de harina de trigo
    250 g
  • de cocoa en polvo
    20 g

Nutrição por 1 pieza

Energia 392.5 kcal / 1642.1 kJ
Proteína 5.9 g
Gordura 22.8 g
Hidratos de carbono 43.8 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 247.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...