Cupcakes veganos de red velvet
TM6 TM5

Cupcakes veganos de red velvet

4.8 (4 avaliações )

Ingredientes

Glaseado de queso crema vegano

  • 200 g de nuez de la India, remojada en agua caliente por 30 minutos y escurrida
  • 100 g de azúcar
  • 30 g de jugo de limón amarillo
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 100 g de crema de coco
  • 30 g de mantequilla vegetal

Magdalenas veganas

  • 250 g de leche de almendras
  • 40 g de vinagre blanco
  • ½ cdita de sal
  • 150 g de azúcar
  • ½ cdita de colorante vegetal rojo
  • 120 g de aceite de girasol
  • 5 g de bicarbonato de sodio
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 250 g de harina de trigo
  • 20 g de cocoa en polvo

Nutrição
por 1 pieza
Energia
1642.1 kJ / 392.5 kcal
Proteína
5.9 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Gordura
22.8 g
Gordura saturada
6 g
Fibra
2 g
Sódio
247.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas