Fiskeboller i hvit saus

Fiskeboller i hvit saus

4.5 8 avaliação
Preparação 15min
Total 45min
4 porsjoner

Ingredientes

Fiskeboller
  • torskefileter, uten skinn ferske, delt i små terninger (2 cm x 2 xm), plassert i fryseren i 15 min.
    600 g
  • salt
    10 g
  • eggehvite
    1
  • potetmel
    2 ts
  • melk
    400 g
  • solsikkeolje til smøring
  • vann
    600 g
  • poteter små
    400 g
Hvit Saus
  • helmelk
    400 g
  • maisstivelse
    20 g
  • salt
    ½ ts
  • pepper, malt
    ½ ts
  • smør
    1 ss
  • muskatnøtt, malt
    ½ ts
    ½ ts karripulver

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porsjoner

Sódio 5835.9 mg
Proteína 146.6 g
Energia 6355.3 kJ / 1519 kcal
Gordura 44.2 g
Fibra 11.1 g
Gordura saturada 24.3 g
Hidratos de carbono 132.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo