Pinnekjøtt med kålrabistappe

Pinnekjøtt med kålrabistappe

5.0 7 avaliação
Preparação 10min
Total 3h 15min
4 porsjoner

Ingredientes

  • vann
    2300 g
  • pinnekjøtt ferdig utvannet
    1500 g
  • kålrabi delt i biter (4cm)
    400 g
  • gulrot ca. 1 gulrot, delt i biter
    100 g
  • fløte
    100 g
  • smør
    3 ss
  • salt etter smak
  • pepper, malt etter smak
  • muskatnøtt, malt eller etter smak
    ½ ts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porsjoner

Sódio 291.7 mg
Proteína 606.2 g
Energia 3344.9 kJ / 9839.4 kcal
Gordura 812.1 g
Fibra 17.2 g
Gordura saturada 392.9 g
Hidratos de carbono 37.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo