Elgkarbonader

Elgkarbonader

5.0 4 avaliação
Preparação 25min
Total 30min
10 stykker

Ingredientes

  • viltkjøtt elgskav
    500 g
  • salt
    1 ts
  • potetstivelse
    1 ss
  • hvetemel
    1 ss
  • muskatnøtt, malt
    ½ ts
  • pepper, malt
    ½ ts
  • timian, tørket
    1 ts
  • egg
    1
  • fløte
    200 g
  • nøytral olje
    2 ss

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 stykker

Sódio 269.7 mg
Proteína 17 g
Energia 779.7 kJ / 186.3 kcal
Gordura 11.7 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 5.5 g
Hidratos de carbono 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo