Dispositivos e acessórios
Cheesecake algodón japonés
Preparação 10min
Total 1h 45min
8 porciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar
-
250 g de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
-
80 g de aceite vegetal
-
150 g de azúcar refinada
-
120 g de leche
-
6 yemas de huevo a temperatura ambiente
-
40 g de jugo de limón, recién exprimido
-
60 g de fécula de maíz
-
6 claras de huevo a temperatura ambiente
-
agua, hirviendo para hornear
-
azúcar glass para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
158.9 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1457.2 kJ /
348.3 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
27.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México
Viaje a Japón
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mostachón de frutos rojos
1sa 30 dk
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4sa 20 dk
Pay de guayaba con almendras
4sa 30 dk
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2sa 30 dk
Pasta hojaldre sin empaste
1sa
Roles de canela
2sa 30 dk
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5sa
Bolitas de nuez
30 dk
Roles de calabaza y canela
3sa 20 dk
Roles de canela con nuez caramelizada
3sa 30 dk
NY Cheesecake
1sa
Roles de canela con glaseado
2sa 30 dk