Dispositivos e acessórios
Cheesecake algodón japonés
Preparação 10min
Total 1h 45min
8 porciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar
-
250 g de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
-
80 g de aceite vegetal
-
150 g de azúcar refinada
-
120 g de leche
-
6 yemas de huevo a temperatura ambiente
-
40 g de jugo de limón, recién exprimido
-
60 g de fécula de maíz
-
6 claras de huevo a temperatura ambiente
-
agua, hirviendo para hornear
-
azúcar glass para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
158.9 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1457.2 kJ /
348.3 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
27.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México
Viaje a Japón
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
NY Cheesecake
1h
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Galletas de chispas de chocolate
40min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Azúcar glass
5min
Galletas de mantequilla
50min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Betún de ganache de chocolate
12h
Pastel de zanahoria
2h 55min