Dispositivos e acessórios
Cheesecake algodón japonés
Preparação 10min
Total 1h 45min
8 porciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar
-
250 g de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
-
80 g de aceite vegetal
-
150 g de azúcar refinada
-
120 g de leche
-
6 yemas de huevo a temperatura ambiente
-
40 g de jugo de limón, recién exprimido
-
60 g de fécula de maíz
-
6 claras de huevo a temperatura ambiente
-
agua, hirviendo para hornear
-
azúcar glass para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
158.9 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1457.2 kJ /
348.3 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
27.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México
Viaje a Japón
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3h
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Pan en capas
2h 30min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Cookie cheesecakes
1h 40min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Cubiletes de queso
1h
Barritas de cheesecake con camote
2h
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Roles de canela con glaseado
2h 30min