
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- mantequilla para engrasar
- 250 g de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
- 80 g de aceite vegetal
- 150 g de azúcar refinada
- 120 g de leche
- 6 yemas de huevo a temperatura ambiente
- 40 g de jugo de limón, recién exprimido
- 60 g de fécula de maíz
- 6 claras de huevo a temperatura ambiente
- agua, hirviendo para hornear
- azúcar glass para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 348.3 kcal / 1457.2 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Gordura
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 27.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 158.9 mg
Receitas alternativas
Pay de plátano cremoso TM6
3h
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Pay de calabaza
4h
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Pastel avellanado crispie
3h
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Gelatina de mazapán
2h
Pastel de sushi
1h
NY Cheesecake
1h
Pastel de zanahoria
2h 55min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min