Dispositivos e acessórios
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
Preparação 20min
Total 3h 40min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
300 g de carne molida de res
-
300 g de carne molida de cerdo
-
1 huevo
-
1 cdita de orégano seco
-
1 - 2 cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
3 dientes de ajo pelado y en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en gajos (1 cm)
-
50 g de vino tinto
-
800 g de jitomate triturado
-
50 g de puré de tomate
-
5 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
2798 mg
Proteína
144 g
Energia
8479 kJ /
2026 kcal
Gordura
138 g
Fibra
12.1 g
Gordura saturada
58 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN LENTA
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Estofado de cordero TM6
4h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Salsa boloñesa
35min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4h 45min
Cebolla y ajo dorado ligero
20min
Fricasé de pollo TM6
50min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Lentejas
1h 30min