Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 300 g de carne molida de res
- 300 g de carne molida de cerdo
- 1 huevo
- 1 cdita de orégano seco
- 1 - 2 cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 3 dientes de ajo, pelado y en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 50 g de vino tinto
- 800 g de jitomate triturado
- 50 g de puré de tomate
- 5 g de azúcar
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Proteína
- 144 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 138 g
- Gordura saturada
- 58 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sódio
- 2798 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentejas
1 Std. 30 Min
Espaguetti con albóndigas
55min
Espagueti a la boloñesa
50 Min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35 Min
Lasaña boloñesa TM6
2 Std. 30 Min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 Min
Puré de papa
50 Min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3 Std.
Salsa boloñesa
35 Min
Echalots dorados 250 g
25 Min
Salsa cremosa de perejil
35 Min
Hamburguesas
40 Min