
Dispositivos e acessórios
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
Preparação 20min
Total 3h 40min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos60 g
-
de carne molida de res300 g
-
de carne molida de cerdo300 g
-
huevo1
-
de orégano seco1 cdita
-
de sal o al gusto1 - 2 cdita
-
de pimienta negra recién molida o al gusto¼ cdita
-
dientes de ajo pelado y en mitades3
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en gajos (1 cm)200 g
-
de vino tinto50 g
-
de jitomate triturado800 g
-
de puré de tomate50 g
-
de azúcar5 g
Nutrição por 4 porciones
Energia
2026 kcal /
8479 kJ
Proteína
144 g
Gordura
138 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
12.1 g
Gordura saturada
58 g
Sódio
2798 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCCIÓN LENTA
12 Receitas
México
México