Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6

Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6

4.0 43 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 40min
4 porciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos
    60 g
  • de carne molida de res
    300 g
  • de carne molida de cerdo
    300 g
  • huevo
    1
  • de orégano seco
    1 cdita
  • de sal o al gusto
    1 - 2 cdita
  • de pimienta negra recién molida o al gusto
    ¼ cdita
  • dientes de ajo pelado y en mitades
    3
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de cebolla en gajos (1 cm)
    200 g
  • de vino tinto
    50 g
  • de jitomate triturado
    800 g
  • de puré de tomate
    50 g
  • de azúcar
    5 g

Nutrição por 4 porciones

Energia 2026 kcal / 8479 kJ
Proteína 144 g
Gordura 138 g
Hidratos de carbono 36 g
Fibra 12.1 g
Gordura saturada 58 g
Sódio 2798 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...