![Saus Jamur dan Krim Anggur Putih Saus Jamur dan Krim Anggur Putih](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4928E18-5E24-4232-8B19-B045DD5349AF/Derivates/9ba80c4f-949e-444b-9b15-2a6d1733d91a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 g jamur porcini kering
- 230 g air
- 100 g jamur portobelo, segar, potong kecil-kecil
- 50 g mentega tawar, dingin, potong kecil-kecil
- 60 g bawang merah, potong menjadi dua
- 120 g anggur putih kering
- 1 sdt pasta kaldu ayam (lihat Kiat)
- 125 g krim kocok
- 25 g tepung terigu
- ¼ - ½ sdt garam
- 2 jumput lada hitam bubuk
- Nutrição
- por 600 gram
- Energia
- 3971.3 kJ / 945.5 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 87.6 g
- Gordura saturada
- 56.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 1659 mg