![Saus Hollandaise dengan Paprika Merah Saus Hollandaise dengan Paprika Merah](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08303702-6260-4582-AB75-6A1C734E6DED/Derivates/24a5ca7a-6361-438c-a909-0d5892c8426a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g paprika merah, dipanggang, diiris memanjang
- 20 g minyak zaitun ekstra virgin
- 20 g sari jeruk
- 10 g air
- 1 - 2 tetes saus pedas (tabasco) (opsional)
- 130 g mentega tawar, potong kecil-kecil
- 1 sdt paprika bubuk (smoked paprika) atau paprika
- 4 kuning telur
- ½ - 1 sdt garam, sesuai selera
- Nutrição
- por 350 gram
- Energia
- 6015.5 kJ / 1432.2 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 152 g
- Gordura saturada
- 79.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 2299 mg