Kjøttboller (Soutzoukakia) med tomatris

Kjøttboller (Soutzoukakia) med tomatris

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h
4 porsjoner

Ingredientes

Soutzoukakia
  • hvitløksfedd
    2
  • løk delt i to
    80 g
  • olivenolje
    50 g
  • brødsmuler, tørket
    60 g
  • spisskummen, malt
    1 ts
  • salt
    1 ts
  • malt svart pepper
    ½ ts
  • tørr hvitvin
    100 g
  • oksekjøttdeig
    500 g
Saus og tomatris
  • olivenolje
    50 g
  • tomater, på boks
    400 g
  • tørr hvitvin
    100 g
  • sukker
    2 ts
  • oregano, tørket
    1 ts
  • tomatpuré
    30 g
  • salt
    1 ts
  • malt svart pepper
    ½ ts
  • vann
    400 g
  • hvit ris, mellomkornet
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Proteína 35 g
Energia 3045 kJ / 725 kcal
Gordura 39 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 57 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo