
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 1220 g water
- 300 g pumpkin peeled and cut into pieces (2 cm)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- ½ - 1 tsp sea salt to taste
- 2 pinches ground black pepper to taste
- 30 g eschalot
- 100 g rindless bacon rashers cut into thin slices
- 40 g butter
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- sea salt to taste
- 60 g frozen green peas
- fresh flat-leaf parsley leaves only, for garnishing
- Parmesan cheese shaved for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 505.5 kcal / 2123.2 kJ
- Proteína
- 15.8 g
- Gordura
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 66.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Sódio
- 1329.1 mg
Receitas alternativas
Zucchini slice
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ANZAC biscuits
40min
Pumpkin soup
30min
Vegetable stock paste
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Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
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Chicken and pesto risoni
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Creamy tomato and salami fettuccine
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Tuna mornay
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Apricot chicken risotto
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Feta, spinach and potato frittata
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ANZAC slice
1h 40min