Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 eschalot or brown onion (30 g)
- 40 g butter
- 40 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (e.g. Arborio)
- 60 g dry white wine
- 1 - 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g fresh mushrooms, cut into slices
- 720 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2209.5 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 66.8 g
- Gordura
- 22.5 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 380.2 mg