Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di burro freddo, a tocchetti
- 130 g di zucchero
- 1 uovo
- 2 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 900 g di mele, sbucciate e a tocchetti
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di zucchero di canna
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1495.5 kJ / 357.4 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 77.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Crostata torronata
20 Min
Svedesi
7 Std. 30 Min
Crostata con fiori di zucca
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Plumcake al limone e mirtilli
4 Std.
Panini dolci alla patata americana
3 Std.
Strüdel uva e salsiccia
2h
Madeleine salate salame e verdure
35 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Focaccine ricotta e uva
40 min
Blondie alle fragole
40 min