Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di burro freddo, a tocchetti
- 130 g di zucchero
- 1 uovo
- 2 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 900 g di mele, sbucciate e a tocchetti
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di zucchero di canna
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1495.5 kJ / 357.4 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 77.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cioccolata al caramello salato
1j
Panini centrotavola
4h 15 min.
Panini rosmarino e uva
3h 20min
Frittatine di pasta
40h
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1h 30min
Pandolce variegato alla confettura
9h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 godz. 30 min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 godz. 35 min
Torta amaretti e mela
2h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min