
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 350 g di farina tipo 00
- 200 g di burro freddo, a tocchetti
- 130 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 900 g di mele sbucciate e a tocchetti
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 30 g di amido di mais (maizena)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 357.4 kcal / 1495.5 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Gordura
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Sódio
- 77.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Crumble alle fragole
40min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta brioches
10h
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Blondie alle fragole
40min