Dispositivos e acessórios
Torta senza glutine alle mandorle
Preparação 15min
Total 50min
12 porzioni
Ingredientes
-
200 g di mandorle pelate
-
80 g di burro temperatura ambiente, a pezzi e un po' di più per imburrare
-
4 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
100 g di eritritolo100 g di zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
1 limone il succo e la scorza
-
1 cucchiaino lievito in polvere, senza glutine
-
60 g di mandorle affettate a lamelle
-
20 g di zucchero a velo per spolverare
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
63.5 mg
Proteína
6.4 g
Energia
993.4 kJ /
237.4 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cottura senza glutine
12 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Rotolini mela e burro d’arachidi
Nenhuma avaliação
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3h
Berry curd (crema di frutti di bosco)
Nenhuma avaliação
Salame di cioccolato
4h
Crème brûlée (vegan)
4h 45min
Torta di carote e cioccolato
1h 25min
Knöpfli al formaggio
Nenhuma avaliação
Biscotti al caffè
12h
Torta al cioccolato 2 ingredienti
1h
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min